当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校举行2017级外语类保送生座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:姚雯 发布时间:2017年10月06日 23:34 点击:

(通讯员 姚雯)9月30日中午,我校2017级外语类保送生座谈会在外国语学院召开。外国语学院院长邓颖玲、招生与就业指导处副处长田野以及外语类保送生招生团队成员与首批外语类保送生进行了座谈交流。会议由院党委副书记贺慧星主持。

会议伊始,田野阐述了学校首届外语类保送生招生背景和2017年招生概况,并表达了对拔尖创新人才的欢迎。他希望各位同学能充分发挥优势,努力争取在英文演讲等学科竞赛中脱颖而出,为校争光;同时也要发挥桥梁作用,通过“优秀学子回访母校”等活动,让更多学子了解到我校的学科优势。

邓颖玲感谢招生与就业指导处对学院学科建设、人才培养的大力支持,希望双方能够继续加强合作,做好保送生的招生及培养工作。她结合学院的人才培养方案以及学科特色,寄语学生保持专业自信,相信学院的学科力量与办学质量;加强专业训练,关注大学的内涵与底蕴;配合专业教学,明确专业的发展目标,根据学院制定的方案发展成长。

保送生们表达了入校感受及自身未来规划,并结合毕业学校的保送情况就招生宣讲时间、宣讲方式等提出了建议。

编辑:李冰玉