湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院领导检查指导新生军训工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗虹钰 周涛 发布时间:2017年09月28日 15:00 点击:

(通讯员 罗虹钰 周涛) 9月27日下午,树达学院党委书记李学荣到张公岭校区新生军训场地检查指导新生军训工作。

李学荣在听取了学院军训总教官田星宇对军训工作的阶段汇报后,对全体教官的辛勤付出表示感谢,对军训新生的刻苦训练表示肯定。同时,他向随行的辅导员仔细询问了新生的身体状况和心理状态,他表示,新生军训是一次磨炼意志品质、不断自我突破的宝贵经历,要求各部门在保证安全的前提下,努力完成军训任务,争取以最饱满的姿态接受军训检阅。同时,李学荣希望同学们在为期十天的军训中能够练就吃苦耐劳、团结友爱的精神,并将此用于今后的学习生活中。

编辑:杜娟 潘泽彦



上一条: 旅游学院召开新学期学生干部工作会议
下一条: 【军训专题】征程似长夜,星辰永相随

关闭