湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

新传院“夏布微凉”调研团开展暑期实践活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:蒋佳欣 李丽芳 发布时间:2017年07月27日 19:46 点击:

(通讯员 蒋佳欣 李丽芳)7月25日,新传院“夏布微凉”赴湘、赣、渝夏布基地暑期社会调研团抵达浏阳,参观了浏阳夏布非遗传习推广中心,并走访了浏阳市文化产业园管理委员会。

调研团在浏阳心之夏文化创意有限公司总经理鲁松元的帮助下,来到了浏阳夏布非遗传习推广中心。鲁松元介绍了浏阳夏布的发展历程,同时指出了浏阳夏布传承和发展所面临的困境。

随后,调研团前往浏阳市文化产业园管理委员会,办公室主任曾煦和产业发展科干部周喻接待了调研团。曾旭简要讲述了文化产业园的工作职能,并介绍了“一起来唱浏阳河——相约鹏城”等活动的概况。

“夏布微凉”调研团旨在结合新闻传播方面的专业知识和技能,为保护和发展浏阳夏布建言献策,让浏阳夏布重振辉煌。

编辑:唐喜



上一条: 各学院暑期社会实践团队开展红色论坛活动
下一条: 各学院暑期实践团举行文艺汇演

关闭