湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

体育学院“三下乡”队伍开展暑期实践活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞 肖越 发布时间:2017年07月17日 22:14 点击:

(通讯员 罗瑞 霞肖越)7月12日上午,体育学院逐光盛夏支教队调研组一行前往凉亭坳乡政府展开调研工作。

在凉亭坳乡政府,政协主任杨喜华与支教队相关负责人进行了交谈。杨喜华向支教队的队员们详细介绍了自十三五规划以来凉亭坳乡政府在农村建设中取得的成效。杨喜华说,当前农村基本设施建设主要围绕主基道路、桥梁、太阳能路灯建设及危房改造等几个方面展开,当地区政府也高度重视农村基础设施建设。他相信,凉亭坳乡在政府的带领下以及全乡人民的共同努力下将会发展得越来越好。

据了解,凉亭坳乡政府正努力寻求并开发新的途径来改变当地的产业结构,为当地经济注入新活力。

编辑:唐喜

(通讯员 罗瑞霞)7月17日,体育学院逐光盛夏支教队在凉亭坳小学举行爱心捐赠仪式。

逐光盛夏支教队指导教师陈淦向凉亭坳校方、乡政府及家长对本次活动的大力支持表示衷心感谢。他提出了“三个希望”:一是希望通过此次支教活动,带动更多的人关心基层教育;二是希望支教队的队员能通过实践活动体会到做老师的艰辛,努力学好专业知识,为今后正式走上教师岗位做准备;三是希望小朋友们好好学习,好好打球,在未来将这份爱心传递下去。

凉亭坳小学校长夏永贤对本次支教活动给予了肯定。他表示,体育学院的支教队为学校带来了新活力,丰富了孩子们的课外知识,拓展了学生的视野,并预祝本次支教活动取得圆满成功。

逐光盛夏队的队员们向校方捐赠近千件体育用品。

编辑:唐喜



上一条: 商学院“三下乡”队伍开展暑期实践活动
下一条: 公管院三元学社护鸟营开展护鸟宣传工作

关闭