当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院党员赴板仓开展主题党日活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:赫思广 方芳 发布时间:2017年06月16日 08:59 点击:

(通讯员 赫思广 方芳)6月15日下午,法学院党委组织了以“观先烈故里,学革命传统,做合格党员”为主题的党日活动。院党委副书记陈胜国、院学工办主任曹俊峰参加此次活动。

此次活动主要参观了位于板仓的杨开慧故居、杨开慧烈士陵园、陈列馆等。在杨开慧烈士陵园,陈胜国组织党支部全体党员向杨开慧同志塑像鞠躬以表达敬仰和怀念之情。在陈列馆,党员们一同参观了解杨开慧同志的革命历程,党支部全体学生党员认真学习杨开慧同志为人民服务和学习其成为甘于奉献、敢于牺牲的革命先烈的精神。

此次党日活动是为了提升党员的素质,贯彻“两学一做”的要求,以最好的精神面貌迎接党的十九大。

编辑:袁荷明