湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

医学院举行树达学院医学系2017届毕业典礼

来源:湖南师范大学新闻网 作者:钟韬玮 万聪聪 发布时间:2017年06月15日 14:46 点击:

(通讯员 钟韬玮 万聪聪)6月15日上午,医学院在学术报告厅举行树达学院医学系2017届毕业典礼。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。

树达学院党委书记李学荣宣读了关于颁发毕业生本科毕业证书以及关于授予学士学位的决定有关文件,院党委副书记曽南雁宣读了省教育厅关于2017届优秀毕业生的通报。

与会领导及老师为学生颁发毕业证、学生证及省级优秀毕业生荣誉证书。

毕业生代表发言,表达了对老师和父母的深深感谢,对母校的美好祝愿。在校生代表表示他们会继续奋斗,为学校的发展和进步奉献自己的一份力量。

医学院临床系主任于才红代表全体教师,为毕业生们送上了祝福。他表示,各位毕业生要注重个人能力的培养与完善。

医学院党委书记梁勇向毕业生们提出了四点希望:一是不负专业要求,成为妙手回春、医术精湛的人;二是不负母校培育,成为悲天悯人、拥有仁者情怀的人;三是不负职业的期待,成为爱岗敬业、拥有职业道德的人;四是不负生活的精彩,成为幸福快乐、拥有美满家庭的人。

师生起立,齐唱校歌,典礼在悠扬的歌声中结束。

二级单位相关领导、医学院部分教师代表及树达学院医学系全体应届毕业生、在校生代表参加了此次活动。

编辑:冯佳丽



上一条: 法学院党员赴板仓开展主题党日活动
下一条: 2017年罗村综治信访维稳干部业务素质提升培训班在马克思主义学院开班

关闭