当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校家教服务中心举行第十三届“阳光行动”高校见面会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:唐喜 徐悦 发布时间:2017年05月16日 13:17 点击:

(通讯员 唐喜 徐悦)5月14日下午,我校勤工助学家教服务中心主办的第十三届“阳光行动”高校见面会在励德楼党员办公室举行。

家教中心主任刘光林感谢了各高校为“阳光行动”做出的努力,介绍了家教中心的发展史、基本概况及近几年取得的成就,分享了活动的前期准备工作,还指出本次活动的创新之处——在活动开展方面增加老年大学教学、亲子活动版块,扩大了活动的受众范围。

活动项目组统筹韩超对项目相关事项和具体内容进行说明。外联组、学校组等组的相关负责人分别介绍了现阶段的工作进展和后期工作方案。各高校代表介绍了各自社团的特色活动与主旨,并说明了本次活动工作,表示会加强和其他高校的沟通协作,做好公益活动。

会上,师大家教中心与其他三所联合高校签订了合作协议。

据悉,“阳光行动”是我校学生组织的一次大型义务教育爱心助学活动,至今已有十二年,在社会上有很高的关注度。本次高校见面会旨在加强沟通,解决疑惑,推动项目后期发展。

中南大学家教服务中心,湖南中医药大学尚善爱心社,长沙理工大学能动学院E能量义工队代表参加此次会议。

编辑:庞靖萱