湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

教科院举行实习工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:蔡术 李林成 发布时间:2017年03月21日 08:47 点击:

3月20日下午,教育科学学院在院102会议室举行全体系主任及实习指导老师工作会议。会议由院教务办主任杨建辉主持。

副院长丁道群表示,教师职业技能全员达标是我校加强教师教育工作、提高师范生教师职业技能实施的有力举措,实习指导老师应当引起重视。他介绍了全员达标考核标准的三个方面,并要求各实习指导老师紧抓学生教学能力素质培养,为教育实习工作打下基础。针对实习中存在的问题,指导老师可通过适当增加活动课程和团辅课程来改进。同时,各实习指导老师要密切关注学生思想动态。

杨建辉就实习的具体工作安排做进一步说明,他要求指导老师尽早做好本队的工作安排和教学规划,让每位学生从思想上重视实习任务。

全体系主任及实习指导老师参加会议。

编辑:吕悦欣



上一条: 体育学院召开2017届毕业生就业形势分析暨动员大会
下一条: 我校武警选培办组织召开国防生模拟骨干汇报会

关闭