湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校学子在“2016中国好网民”公益广告设计活动中创佳绩

来源:湖南师范大学新闻网 作者:霍梦雨 发布时间:2017年03月17日 08:36 点击:

(通讯员 霍梦雨)近日,在由国家互联网信息办公室主办,央视网承办的“2016中国好网民”公益广告设计活动中,我校团委组织各学院积极投稿,所报送作品表现突出,获奖颇多,同时,我校荣获优秀组织奖。

其中,刘月、欧阳小武、赵元兴、黄泽胤的作品《文明上网,让世界更美好》以及罗宦游,李胜蓝,贺雨薇,赵敏婧的作品《网络依赖》荣获视频作品优秀奖;陈璐,罗嘉妮的作品《清晰伤痕》荣获平面类作品优秀奖;罗嘉妮的作品《多米诺的蝴蝶效应》荣获创意脚本类作品优秀奖。

活动启动以来,我校团委给予高度重视,各基层团委积极配合。通过举办宣讲会、微信推送等线上线下方式全方位宣传,邀请评委专家对提交的作品进行指导和评选,提出修改意见,并对优秀作品进行重点培育,我校最终遴选出参加国赛的作品并予以资助奖励。

据悉,该活动旨在传播校园优秀网络文化、提高校园网络安全水平,凝聚正能量,良性互动,引导广大青年学生正确上网、争做优秀网民。

编辑:徐诗雅



上一条: 我校第十九届研究生支教团前往师大附中观摩课堂教学
下一条: 法学院召开推进宿舍文明建设暨寝室长会议

关闭