湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院召开推进宿舍文明建设暨寝室长会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈纪元 李晓涵 发布时间:2017年03月16日 09:08 点击:

(通讯员 陈纪元 李晓涵)3月14日晚,法学院推进宿舍文明建设暨寝室长会议在法学院205教室召开。法学院党委书记于烽、学校学生公寓管理中心主任杜平、院党委副书记陈胜国参加会议。会议由院学工办主任曹俊峰主持。

此次会议对在法学院2016年度宿舍文明建设评比中,获得“十佳文明寝室”和“优秀寝室长”称号的同学们进行了表彰。

陈胜国对该院2017年度宿舍文明建设工作提出了三点建议:一是实施“双创四查”工作机制;二是建设“三品”内涵寝室,做到“寝室成员有品行”,“寝室陈设有品味”,“寝室文化有品质”;三是落实《法学院宿舍文明建设工作方案》和《法学院宿舍文明建设考评细则》。

杜平介绍了校公寓管理中心正在着力推进的三项工作,他表示,宿舍是同学们大学四年共同的家,希望寝室成员之间相互关心。

于烽希望各位同学提高思想认识,重视宿舍文明的创建工作,以“十佳文明寝室”和“优秀寝室长”为榜样,全员参与,真正落实好“双创三品四查”工作机制,使法学院宿舍文明建设迈上新高度。

法学院全体寝室长及部分同学等参加会议。

编辑:张可唯 李冰玉



上一条: 我校学子在“2016中国好网民”公益广告设计活动中创佳绩
下一条: 物信院举办新闻宣传工作推进会

关闭