湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

教科院第九届科教文化艺术节闭幕式暨第一届“教苑之星”大赛落幕

来源:湖南师范大学新闻网 作者:雷霓 廖归华 柳嘉惠 发布时间:2017年01月05日 16:40 点击:

(通讯员 雷霓 廖归华 柳嘉惠)近日,教育科学学院第九届科教文化艺术节闭幕式暨第一届“教苑之星”大赛于励德楼学生活动中心举行。活动由院学生会主席陈蕊主持。

向兵为闭幕式致辞,他对在艺术节中具有卓越表现的个人、团体予以赞扬,并鼓励更多教科学子勇于展现自我,展现教科风采。他相信,今日是教苑之星,明日是师大之星,未来就是社会职场之星!

科教华章,璀璨星光。“教苑之星”作为教科院举办的第一届大型个人综合素质展示活动,为大家提供了一个广阔而盛大的舞台,各个领域出类拔萃的同学都有机会站上舞台,展现自我。

此次“教苑之星”大赛,选手们的才艺表演丰富多彩。不起火天团以当今“冷漠”的人际为主题,带来了寓意深刻的默剧表演《小偷在哪儿》;叶振峰选手以《我的名字叫小百》的故事为主线讲述了一个自媒体人的心酸与感动。晚会现场还有独具风采的篮球歌唱秀《Party King》、情景剧《教育长征路》、情节朗诵《钢铁》等特色节目,准“教苑之星”们以饱满的热情向评审和观众展示了大学生追求卓越、张扬个性的青春活力。

校党委办公室副主任沈贤岚、校长办公室副主任罗常军、学生工作部副部长鲁良、后勤集团党委副书记蔡颂、校团委副书记袁俏、教科院院长钟毅平、党委书记汪植英等参加晚会。

附:获奖名单

1、“教苑之星”(6组):small组合 不起火天团 曾浩铿 黄秋实 惟憶天团 我不愿让你一个人组合

2、“潜力之星”(4组):叶振峰 苏淑丽 笑傲江湖组合 学堂坡乐队

编辑:武采雯



上一条: 我校各附属医院成立研究生党支部
下一条: 法学院召开2013—2014级本科联合党支部会议

关闭