当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

公管院三元学社举行“公益挑战赛”活动策划大赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄晴婷 发布时间:2016年04月01日 15:28 点击:

(通讯员 黄晴婷)3月30日,公管院三元学社于公共管理学院113教室举办“公益挑战赛”活动策划大赛。

“公益挑战赛”活动策划大赛是由三元学社迎合校社联第六届活动策划大赛发起,旨在通过此次比赛为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,丰富社团文化,提高会员参与活动的积极性。大赛评委团由三元学社前任理事长陈雪琴、宋芳悦,现任理事长方玲以及现任理事会、监事会组成。评委团在评选过程中坚持公正、平等、公平的原则对每份策划进行评比。

该次策划大赛的主题为“创青春,创未来”,展示答辩评分细则分为匹配性、创意性、可行性、成效性。共有20余名会员参与策划大赛,共提交28份策划。每名参与者按照要求进行策划简述,再接受评委的提问进行答辩。在活动过程中,评委为每位参与者都做了详细的点评,为每份策划提出建议,参与者也都认真反思策划的不足之处。

“不管这次我的策划能不能被评上,我都觉得参与这个活动是值得的,希望理事会能给我们更多会员自己办活动的机会。”三元学社会员陈嘉敏在活动策划大赛结束时如是说。

编辑:季新伟