当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

医学院举办“5.25”大学生心理健康日活动

来源: 作者:谢慧 发布时间:2013年05月22日 18:54 点击:

(通讯员 谢慧)5月21日,医学院“畅享幸福,让幸福蔓延”之大学生心理健康活动在中球场举行。校心理咨询中心主任唐克西、心理健康教育与咨询师肖琳琳、余洁、赵燕玲莅临现场为同学们答疑。

此次活动分为心理知识抢答赛、心理知识测量、现场心理咨询和心理游戏四个部分。在第一个环节中,同学们积极参与关于心理健康知识的竞答,并附上自身对心理健康的认识贴。同学们以问卷调查的形式检测了自己的心理健康等级,并及时找在场的心理咨询老师进行解答。同时,默契贴鼻子、旋风篮球等心理小游戏更增进了同学们之间的相互交流,活跃了现场气氛。

活动在同学们大声喊出的“我爱我——走出心灵的孤岛”的口号中圆满结束。

编辑:刘单