湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院七月戏剧社举行戏剧公演

来源: 作者:蒋雨镕 徐智 发布时间:2013年05月25日 18:21 点击:

(通讯员 蒋雨镕 徐智)5月24日晚,树达学院七月戏剧社公演剧《天堂隔壁是疯人院》在张公岭校区图书馆报告厅上演。近百名师生共同观看了该剧。
  
  戏剧讲述了主人公吴所杀人之后总是没有人听他说话,而在面对审判时选择了坦白事件真相的故事。剧中人物塑造真实丰满,讲真话的吴所、性感而又俗气的咪咪、美国律师杨仁、咪咪男友顾忌、疯狂的院长周文天、处长贾货、现代诗人里白等都个性鲜明、富有创造力。同学们热情而充满感染力的表演赢得了观众们的阵阵掌声。
  
  七月戏剧社社长周婷说:“我们演绎的不仅是社团的青春,更是热爱表演、热爱戏剧、热爱生活的人的荣耀。”
  
  编辑:周慕茜 吴弼珩

 


上一条:  新传院毕业季晚会暨星动达人秀总决赛圆满落幕
下一条: 梨轩戏曲社举办昆曲艺术讲座

关闭