湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

新传院毕业季晚会暨星动达人秀总决赛圆满落幕

来源: 作者:黄书耘 发布时间:2013年05月27日 09:28 点击:

  (记者 黄书耘)5月25日晚,新闻与传播学院“致青春2009级毕业季晚会”暨星动达人秀总决赛在励德楼学生活动中心举行。该院党委副书记彭露,学工办主任陈天嵩等出席晚会并担任比赛评委。
  
  开场热舞后,晚会正式开始。决赛节目异彩纷呈,精彩不断。从深情的男女对唱到动感的歌曲串烧,从动人的诗歌朗诵到热辣的歌舞秀,从默契的乐器连奏到诙谐的相声。选手们深情演绎,尽情释放激情,引得全场掌声不断。
  
  竞演结束后,2009级新闻班徐寒露同学携手中南大学舞月草街舞协会的成员们带来一曲爵士舞,将现场气氛引至高潮。2009新闻班班长朱凌同学上台发表毕业感言,并以一首深情的《You raise me up》表达了对母校与恩师们的感激之情。
  
  随后,主持人宣布了星动达人秀总决赛的获奖名单,诗歌朗诵《蚁族》斩获头筹,乐器连奏获得二等奖,三等奖则由相声夺得,评委老师们为获奖选手颁发证书及奖金。晚会在2012级同学激情的情景剧《青春纪念册》的合唱中圆满落幕。
  
  彭露对晚会进行点评,她肯定了参赛选手们的表现,并祝愿2013届毕业生在以后的道路上越走越远。
  
  编辑:陈露



上一条: 法学院开展“进社区 普法制”法律义工活动
下一条: 树达学院七月戏剧社举行戏剧公演

关闭