当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

教科院新生教育总结报告会圆满落幕

来源: 作者:文铭婕 发布时间:2013年05月31日 08:59 点击:

(通讯员 文铭婕)5月30日晚,教科院在院101教室举行2012级新生教育总结报告会。教科院党委副书记陈君等出席本次会议。

“巍巍麓山,浩浩湘江……”一曲威武雄壮的校歌为大会拉开了序幕。辅导员蔡术老师就学院一年的学生工作做了报告。接着,老师代表樊杰老师、干部代表刘玉萍、助理辅导员杨晓彤、学生代表何嘉悦分别发了言,表达了自己对于一年学习生活的体会。陈君书记做最后总结,肯定了一年中各位老师、同学取得的成绩,提出了新学期中对大家的殷切希望。

大会还表彰了一批新生教育工作积极分子,相信他们会在此之后更加努力地工作,创造出更多的成绩。

编辑:马秋迪

上一条: 我校家教中心举行第九届“阳光行动”成果展暨表彰大会