当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校家教中心举行第九届“阳光行动”成果展暨表彰大会

来源: 作者:黄书耘 罗婷婷 发布时间:2013年05月31日 18:40 点击:

(记者 黄书耘 罗婷婷)5月31日下午,我校勤工助学家教服务中心主办,中南大学、湖南大学、湖南第一师范学院、湖南商学院等协办的第九届爱心助学“阳光行动”成果展暨表彰大会举行。湖南省首批金牌义工、中国湖南义工助学万人行活动部部长王清,我校学生资助管理中心老师龚曦出席。

开场舞后,仪式正式开始。王清,龚曦,勤工助学家教服务中心主任赵凯根先后致辞。

王清对此次“阳光行动”给予了肯定,并希望爱心助学“阳光行动”能继续延续下去。龚曦介绍了家教服务中心的历史,并希望同学们能继续坚持中心的主办宗旨,全心全意服务同学,尽心尽力回报社会。

龚曦为优秀讲员颁奖。优秀讲员代表发表获奖感言

。来自我校、中南大学、湖南商学院的学生代表等相继表演了精彩节目。

在成果展示的环节里,两组优秀教员依次上台做访谈。他们介绍了自己在阳光行动中的经验与收获,并真挚祝福孩子们快乐成长。

仪式在家教中心全体成员合唱的歌曲《相亲相爱》中结束。同学们纷纷参观了场内的“阳光行动”成果展览会。

编辑:周慕茜