当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

附属湘东医院新老党员赴韶山举行入党宣誓仪式

来源: 作者:附属湘东医院 发布时间:2014年07月01日 09:17 点击:

(供稿 附属湘东医院)为进一步增强党性意识,坚定理想信念,强化群众观点和宗旨意识,6月28日,附属湘东医院班子成员、支部书记、教育实践活动领导小组办公室成员和今年新发展的党员一行三十余人赴革命圣地韶山接受革命传统教育。

在医院党委书记王自明、院长汤建国带领下,大家向毛主席铜像敬献了花篮,并瞻仰了毛主席铜像。

王自明带领新老党员在毛主席铜像前举行了庄严的入党宣誓仪式。

在参观毛泽东同志故居和毛主席纪念馆后,大家全方位、多层次的了解了毛泽东同志的生平事迹,更好的体验了红色革命文化和革命历史,接受了一次生动的红色教育洗礼。

参观结束后大家纷纷表示要以革命历史和革命先烈为镜,坚持用共产党员的标准严格要求自己,用实际行动自觉践行群众路线,为保障百姓健康和医院发展提供坚强保障。

编辑:张梓杨