当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

图书馆举行“推动知识共享,提升文化自信”主题党日活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:熊婷婷 发布时间:2017年12月30日 22:06 点击:

(通讯员 熊婷婷)12月29日上午,图书馆举办了“推动知识共享,提升文化自信”2018新春座谈会暨学习贯彻党的十九大精神的主题党日活动。活动由图书馆党总支书记鄢朝晖主持。

会上,吴曙光、陈文东、熊婷婷三位老师分别就课题申报、参加学术活动、学习传统文化三个方面进行了经验分享;其他老师先后发言,就怎样提升文化自信提出了自己的看法。

馆长周玉波向与会人员致以新春的慰问。他表示,十九大报告鼓舞人心,图书馆人作为高校图书馆的中坚力量,要坚定文化自信,既要合理利用人才,进行创新;也要唱响品牌,提升图书馆人的自信和图书馆的知名度。

鄢朝晖对与会人员提出了三个要求:做有勇气的馆员、做不找借口的馆员、做永不放弃的馆员。她希望大家在面对新时代、新使命、新思想、新矛盾、新目标时,要坚定理想信念,不忘初心,立足岗位实际,矢志不渝、锐意进取,做出自己应有的贡献。

图书馆“双高”人员、民主党派人士、各部主任共50余人参加了此次活动。

编辑:彭鹤鸣 张移珍

下一条: 《境外非政府组织境内活动管理法》宣教活动在我校举行