当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校举行2017年度“洗心奖学金”颁奖仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:工设院 发布时间:2017年12月29日 10:56 点击:

(供稿 工设院)12月28日,2017年度“洗心奖学金”颁奖仪式在工程与设计学院霓裳楼一楼表演厅举行。仪式由院党委副书记雷道金主持。

长沙洗心禅寺慈善基金会副秘书长肖秉耕宣布获奖学生名单,我校与会领导为获奖学生颁发奖学金。

院党委书记刘小娟对“洗心奖学金”捐资助学的慈善义行表示衷心感谢。她说,洗心奖学金为优秀寒门学子点亮了爱的灯塔,扬起了砥砺前行的风帆,希望获奖同学挑起时代赋予的重任,饮水思源,乐于奉献,在勤奋中升华自身。

基金会副理事长黄培莹赞扬了我校的教育成果,分享了洗心禅寺基金会的慈善理念。她希望获奖同学心怀感恩,砥砺奋进。

学生获奖代表感谢学校和基金会给予的帮助和扶持,表示自己将心怀感恩,勤奋笃实,为社会发展贡献力量。

洗心禅寺基金会常务副理事长杨开井、副秘书长易宁、常务理事文贞、副院长彭可,我校学工部资助中心负责人,工设院学工办全体老师、“洗心奖学金”获得者及部分学生参加了此次颁奖仪式。

编辑:陈益 陈依依

上一条: 《境外非政府组织境内活动管理法》宣教活动在我校举行