当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

教育科学学院开展党委中心组学习活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:谭梦 发布时间:2017年12月28日 12:12 点击:

(通讯员 谭梦)12月25日下午,教育科学学院党委中心组在院四楼会议室开展学习活动。

院党委书记汪植英传达了学校对《中央八项规定实施细则》解读工作会议的精神,并带领院党委中心组全体成员认真学习了《中央八项规定实施细则》文件内容。汪植英表示,党委中心组成员应结合学院工作实际,改进工作作风,密切联系群众。

院党委副书记向兵介绍了习近平总书记在中央经济工作会议上所作重要讲话精神。他说,全体党员应积极响应会议号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

教科院党委中心组全体成员参加了此次学习活动。

编辑:张移珍 李文