湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

“寓”见青春,放飞梦想——我校举办2018年学生宿舍元旦晚会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:梁妍茹 宋澳 吴咪咪 发布时间:2017年12月27日 12:38 点击:

(通讯员 梁妍茹 宋澳 吴咪咪)12月24日晚,由学生公寓服务中心主办、校宿管委员会承办的“‘寓’见青春,放飞梦想”——我校2018年学生宿舍元旦晚会于励德楼学生活动中心举行。

后勤管理处处长安云初对学生公寓服务中心“寓”见系列活动和宿舍管理委员会一年来的工作给予肯定,并对参与此次晚会的全体师生表达了真诚的祝福。

此次晚会的节目由各个寝区自主选送,精心编排,体现了不同宿舍区的文化和特色。歌曲演唱、舞蹈、哑剧等表现形式多样,舞台剧表演寓意深刻,发人深省;走秀表演融合古今风格、结合中外特色,给观众带来了一场视觉盛宴。晚会现场气氛热烈,观众参与度高。

此次晚会丰富了宿舍区的业余文化生活,展现了寝区良好的精神风貌,加强了学校与学生的联系,营造了健康、温暖、和谐的公寓文化氛围,为进一步开展学生公寓文化建设奠定了坚实的基础。

后勤集团党委书记龚向明、副书记王足粮,后勤管理处副处长郑杰、陈文雄,学生公寓服务中心主任张小春及公寓中心相关职工与学生们一同观看了晚会。

编辑:盛富馨



上一条: 教育科学学院开展党委中心组学习活动
下一条: 商学院党委中心组(扩大)开展十九大精神专题学习会

关闭