当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

商学院党委中心组(扩大)开展十九大精神专题学习会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:郭书畅 程抗 发布时间:2017年12月27日 09:35 点击:

(通讯员 郭书畅 程抗)近日,商学院在里仁楼102会议室召开院党委中心组(扩大)十九大精神专题学习会。会议由院党委书记何勇主持。

何勇分别从十九大的主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、新时代的历史阶段、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展战略、全面从严治党等八个方面全面梳理了十九大报告内容并分享了学习体会。他总结了学院党委前一阶段学习贯彻落实十九大精神的具体举措并对下一阶段工作进行了布置。他要求全院师生党员从提高认识、学懂弄通、推进工作三个方面着手,深入学习、领会相关会议和讲话精神并学以致用,为学院的教学、科研、人才培养等各项工作添砖加瓦。

专题学习后,院长李军结合十九大精神对学院发展和近期相关工作进行了总结,并提出了具体要求。副院长李红权、杜平分别就学院科研、研究生教育和办学条件改善等工作进行了总结。

商学院党委副书记陈君等相关人员参加了会议。

编辑:李冰玉

上一条: “寓”见青春,放飞梦想——我校举办2018年学生宿舍元旦晚会