湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

图书馆党总支召开中心组学习扩大会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:图书馆 发布时间:2017年12月26日 15:02 点击:

(供稿 图书馆)12月26日,图书馆召开党总支中心组学习扩大会议,围绕 “习近平总书记十九大重要讲话精神”展开了学习和讨论。会议由图书馆党总支书记鄢朝晖主持。

副馆长罗晓慧以图文并茂的形式详细解读了十九大报告的主要内容,并结合图书馆实际工作,围绕“为什么要坚持文化自信、如何增强大学生的文化自信”等内容,阐述了自己的想法和对图书馆工作的建议。办公室主任刘先勇对“中国梦”“新时代”“获得感”“四个自信”“五大发展理念”等十九大报告的关键词进行了详细解读;第三支部书记赵艳枝从自身作为共产党员、教育工作者、图书馆人的三种角色出发,分享了自己学习十九大报告精神的心得体会。

鄢朝晖肯定了本次中心组学习的成效,强调要严格按照学校党委的统一要求,进一步深入学习领会十九大精神的核心要义,把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与图书馆的文化建设相结合,与更好地服务读者、助力学校“双一流”建设相结合,与制定图书馆今后发展思路措施相结合,正确适时地为图书馆定好位,培养图书馆的发展自信、文化自信,切实用党的十九大精神推动图书馆各项工作迈上新台阶。

全体党总支委员及支部书记、民主人士、副馆长龚晓林参加了会议。

编辑:李瑶瑶



上一条: 党委宣传部党支部举行主题党日活动
下一条: 教育科学学院党委组织退休党员学习

关闭