湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院召开2017年度教职工代表大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院召开2017年度教职工代表大会 发布时间:2017年12月24日 15:24 点击:

(通讯员 张帆 易蓥)12月21日下午,法学院在院304会议室召开2017年度教职工代表大会。

副院长李爱年宣读了校工会《关于同意法学院召开教职工代表大会的批复》。

院长肖北庚作2017年度学院工作报告。他总结了学院2017年主要工作的基本情况和所获成绩,并从人才培养、学院管理、学科培养三个方面提出建议,强调了明年工作的主要任务和工作重点。

副院长李晓玲、欧福永分别作《2017年度学院财务工作报告》和《2017年度学院工会工作报告》,李晓玲还对《学院奖励绩效分配条例》的部分条款修改情况进行了说明。

院党委副书记陈胜国介绍了《关于增补孙祥同志为院工会组织委员的意见》。

与会人员就会议内容进行了分组讨论,并表决通过了相关条例和决定。

党委书记于烽对会议进行总结。他肯定了一年来学院全体教职工在各方面工作中取得的成绩,并鼓励教职工积极进取,再接再厉,为学院建设发展做出更大的贡献。

学院教职工代表参加了会议。

编辑:黄柳英 刘珈静 孔祥蕊



上一条: 生科院为2017级学生开展形势与政策课程
下一条: 我校新闻宣传工作业务培训班第三讲

关闭