当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院党委开展主题党日活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2017年12月22日 14:59 点击:

(供稿 法学院)为深入学习党的十九大报告,12月20日上午,法学院党委书记于烽到张公岭校区离退休活动中心参加主题党日活动。

于烽结合自身学习体会介绍了十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果,并对部分重点内容进行了详细讲解。他认为,报告中提到的“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老的政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业发展和产业发展”,为今后的相关工作指明了方向。于烽说,大家一定要认真学习领会报告精神,坚持学以致用、用以促学,切实以十九大精神指导实际工作,不断推动法学院离退休工作发展。

法学院组织人事秘书李桂群等人参加了会议。

编辑:王丝雨 陈婉君 高心怡