当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校学生会组织当选湖南省学生联合会第九届主席团团体

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈宣银 李坤霖 陈文姣 发布时间:2017年12月21日 11:17 点击:

(通讯员 陈宣银 李坤霖 陈文姣)12月17日至19日,湖南省青年联合会第十一届委员会全体会议、湖南省学生联合会第九次代表大会在长沙举行,省委副书记乌兰出席大会开幕式。我校学生会、研究生会、树达学院学生会当选省学联第九届主席团团体。

乌兰寄语广大青年和青年学生不忘初心,牢记使命,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,在谱写中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中创造精彩人生。

开幕式上,我校校友、湖南中聚光电科技发展有限公司董事长梁瑶以“新时代是青年创业者的黄金时代”为题,结合自身创业历程,号召广大青年创业者发扬党的十九大精神,在为建设新湖南的不懈奋斗中书写创业新篇章。

经省学联第九次代表大会投票选举,我校学生会、研究生会、树达学院学生会、附属中学学生会当选为省学联第九届委员团体。经省青联第十一届委员会全体会议投票选举,我校校友李章当选为省青联第十一届委员会常委。

编辑:李冰玉 彭语心