当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

离退休党委召开支部书记学习培训会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:离退休工作处 发布时间:2017年12月20日 19:45 点击:

(供稿 离退休工作处)12月15日上午,离退休党委在离退休处四楼教室召开全校离退休教职工党支部支部书记学习培训会议。会议由离退休党委书记许德艺主持。

许德艺根据年初党建工作计划对2017年的工作进行了梳理,提出了2018年党建工作的基本思路,就年底离退休党委党建工作的具体事项作了安排。她表示,要深入学习十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。她就支部主题党日、“三会一课”纪实管理、党支部书记“双述双评”等工作进行重点说明,提出要根据离退休教职工党员的实际情况,科学合理地安排好支部学习和支部活动。

下午,离退休党委全体与会人员观看了以“精准扶贫”为题材的电影《十八洞村》。通过这次观影活动,全体在职职工党员加深了对党的十九大报告及“精准扶贫”的认识,进一步增强了决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心。

离退休工作处全体在职职工党员参加了此次会议。

编辑:吕悦欣 王艺

上一条: 我校学生会组织当选湖南省学生联合会第九届主席团团体