当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

教育科学学院召开党委中心组会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:于抒含 发布时间:2017年12月07日 16:33 点击:

(通讯员 于抒含)12月4日下午,教育科学学院党委在学院四楼会议室召开了党章修正案党委中心组学习会议。会议由院党委书记汪植英主持。

汪植英就报告中的党章修正案和全面从严治党进行了解读。她认为,党的十九大通过的党章修正案体现了自十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。她希望与会人员结合工作实际,领会党章修正案的内容和意义,进一步提升党建水平,以此助推学院工作发展。

与会人员学习了党章修正案的主要内容,结合自身的学习和工作交流了心得体会,并表示会认真学习党章修正案的重要思想,强化党章意识,立足岗位,为学校建设贡献力量。

教科院全体党委成员参加了此次学习。

编辑:刘涵钰