湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校受邀参加2017年度长江经济带科技资源共享论坛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:资产与实验室管理处 发布时间:2017年12月07日 11:00 点击:

(供稿 资产与实验室管理处)近日,由省科学技术厅主办,省科学技术信息研究院承办的“2017年度长江经济带科技资源共享论坛”在长沙枫林宾馆举行,我校受邀参加,并在会上作了题为“高校大型仪器开放共享机制探索与实践”的发言。省政协副主席、省科学技术厅厅长赖明勇,科技部基础研究司副巡视员周文能,省科学技术厅副厅长贺修铭等参加会议。

我校资产与实验室管理处处长向坚持教授介绍了我校大型仪器现状以及近年来围绕大型仪器开放共享所做的工作,他从“高度重视、顶层设计、统筹规划”“易管易用的先进平台”“激活需求、培育需求、切实提高使用效率”以及“探索破解大型仪器修不起难题”四个方面分享了我校相关工作的经验,并提出了高校大型仪器开放共享工作建议。

来自全国19个直辖市和省市科技部门等近240名代表以及我校相关人员参加了此次会议。

编辑:李冰玉



上一条: 教育科学学院召开党委中心组会议
下一条: 党委组织部党支部赴安源开展主题党日活动

关闭