湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

省司法行政戒毒系统体能康复训练师培训班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞 发布时间:2017年12月06日 18:02 点击:

(通讯员 罗瑞霞)12月5日上午,湖南省司法行政戒毒系统体能康复训练师培训班在体育学院举行开班仪式。省戒毒局政治部副主任刘亦文、教育处处长史甍参加仪式,仪式由体育学院院长汤长发主持。

汤长发代表学院对此次培训班的顺利开办表示热烈祝贺,对出席仪式的各位领导及全体学员表示欢迎。他从办学历史、规模、成就及教学等方面介绍了体育学院的基本情况。他表示,学院将围绕培训要求配备精干管理团队,做好服务工作,确保服务质量。他希望参训学员通过培训进一步了解运动康复训练对于戒毒的重要性。

省戒毒局总会计师黄勇对体育学院的帮助与指导表示感谢,并要求参培学员明确培训的意义,遵守纪律,积极投入到培训班的学习中。

全体学员参加开班仪式。

编辑:彭丹妮 张琪



上一条: 党委组织部党支部赴安源开展主题党日活动
下一条: 机关三部门工会成立暨第一届全体会员大会顺利召开

关闭