湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

机关三部门工会成立暨第一届全体会员大会顺利召开

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张超群 张诗凰 周叶昀 发布时间:2017年12月06日 17:07 点击:

(记者 张超群 实习记者 张诗凰 周叶昀)12月6日下午,机关三部门工会在国际学术报告厅召开机关三部门工会成立暨第一届全体会员大会。机关三党委书记杨念主持会议。

杨念作了机关三部门工会第一次全体会员大会筹备工作情况报告。大会审议通过了《湖南师范大学机关三部门工会委员会选举办法》(草案);通过了监票人、计票人名单,并根据《选举办法》采取无记名投票、差额选举的办法,选出了9名新建机关三部门工会委员。

校工会常务副主席刘祎就做好机关工会工作提出了三点要求:一是提高认识,增强工会工作的责任感和紧迫感,把工会工作放在机关工作的大局中通盘谋划;二是精准定位,适应高校工作新常态,不断创新工作方式方法,开创机关工会工作新局面;三是凝心聚力,在机关党委的领导下围绕工会工作出点子、想措施、提建议,全面、更好地为广大教职工服务。

机关三党委委员及全体工会会员参加了大会。



上一条: 省司法行政戒毒系统体能康复训练师培训班在我校开班
下一条: 我校召开成人函授教育线上教学管理平台培训工作会议

关闭