当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校召开成人函授教育线上教学管理平台培训工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2017年12月06日 16:47 点击:

(供稿 继续教育学院)12月5日上午,我校成人函授教育线上教学管理平台培训工作会议在数学与计算机学院多功能报告厅召开。会议由继续教育学院副院长吴跃飞主持。

继续教育学院院长马卫平强调了线上教学平台的重要性,并作题为《捍卫继续教育的自身特性》的报告。他从办学理念开放性、教育过程连续性、管理体制整合性、大学职能服务性、办学层次普及性、大学品格保守性、教学内容全面性、价值取向职业性8个方面阐述了当下继续教育发展的特点。他表示,我校十分重视继续教育的网络教学工作,此次公开招标引入了优秀的线上学习平台,希望各合作函授站点积极配合,广泛动员,使之惠及每一位学生,真正成为规范管理和提升教学质量的重要途径。

线上学习平台合作方代表,出头科技负责人详细说明了该公司设计的高校成教管理学习系统的使用方法和特色亮点,并现场解答了疑问。

继续教育学院副院长袁愈林补充说明了网络教学管理平台的使用范畴与权限,并就今年我校成教招生工作作出安排。

40余家我校合作函授站点负责人及相关工作人员参加了培训。

编辑:武采雯 王艺