湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

后勤集团党委开展 “学新党章、看老电影”党员党日活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团 发布时间:2017年11月13日 13:07 点击:

(供稿 后勤集团)11月9日,后勤集团党委开展“学新党章、看老电影”党员党日活动。

上午,后勤集团党委副书记王足粮召集12位在职党支部书记共同学习新版《中国共产党章程》,针对十九大对党章的每一处修改进行学习与解读,每一位党支部书记对修改的部分进行了认真地记录,并展开了讨论。

下午,后勤集团七十余名党员汇聚在潇湘影城,观看电影《十八洞村》。观影前,后勤集团党委书记龚向明表示,此次组织全体党员观看《十八洞村》是作为全面贯彻落实党的十九大精神的一项重要活动,该片以习近平总书记2013年11月考察十八洞村首次提出“精准扶贫”思想为背景,反映人民群众在各级党委政府和扶贫工作队的带领帮扶下,树立信心、激发干劲,打响脱贫攻坚战,奔向全面小康美好未来的故事。后勤集团全体党员要将所学所看外化于行、内化于心,要充分发挥先锋模范作用。

编辑:王丝雨



上一条: 我校在汨罗市组织“国培计划”高中“送培到县”活动
下一条: 物信院举行党员寝室授牌仪式

关闭