湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

物信院举行党员寝室授牌仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘婧琦 李伟明 发布时间:2017年11月10日 15:50 点击:

(通讯员 刘婧琦 李伟明)11月9日下午,党员寝室授牌仪式在物信院509教室举行。

奏唱国歌后,学生党建工作小组成员宣读了《寝室标准细则》,出席活动的嘉宾为党员寝室授牌。

院关工委常务副主任唐咸林表示,年轻党员同志应爱党、信党、不叛党,不忘初心,继续前行。他肯定了党员寝室授牌的积极意义,希望被授牌的同志热爱学习,艰苦奋斗,不要辜负党的期望。

院党委副书记谈方进行了总结。她表示,此次会议是老中青党员同志共同参加的一次有意义的党员教育活动。她分享了《新时代党建设的总要求》,并表示每个同学以及每个党员党支部都应根据此要求做出新的变化。她希望每个党员都要遵从党章,牢记宗旨。

学院关工委委员,学生工作办公室全体老师,2014级、2015级、2016级全体党员同志,第63期入党积极分子以及部分青马小组成员参加此次仪式,授牌党员寝室共25个。

编辑:王丝雨 袁荷明



上一条: 后勤集团党委开展 “学新党章、看老电影”党员党日活动
下一条: 法学院集中学习研讨十九大精神和《湖南师范大学章程》

关闭