当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院集中学习研讨十九大精神和《湖南师范大学章程》

来源:湖南师范大学新闻网 作者:鲍奕含 袁程 李晓涵 发布时间:2017年11月10日 14:43 点击:

(通讯员 鲍奕含 袁程 李晓涵)11月9日下午,法学院各系所、办公室分别集中学习研讨十九大精神和《湖南师范大学章程》有关内容。

院行政人员在304会议室集中学习研讨十九大精神和我校章程时,就相关内容进行了讨论。法学院副院长李晓玲宣读了《湖南师范大学章程》主要内容,同时指出学校全面贯彻执行党的教育方针,坚持教育为社会主义现代化建设服务、为人民服务,把立德树人作为教育的根本任务,为社会培养和输送人才。

院党委副书记陈胜国说,学校党委的主要职责是全面贯彻党的路线方针政策、贯彻执行党的教育方针。他说明了依法治校、组织学生学习章程、切实保障学生权利的重要性。

院党委书记于烽在总结中再次说明了我校章程的重要性,此外,他还提出学校要积极弘扬民族精神和时代精神,不忘初心、牢记使命,努力学习党的十九大会议精神,以先进文化引领人才培养、科学发展和社会服务。

法学院相关人员参加学习研讨活动。

编辑:王丝雨