当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

南华大学客人访问继续教育学院

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2017年11月10日 14:29 点击:

(供稿 继续教育学院)11月9日上午,南华大学继续教育学院院长曾庆生一行来我校继续教育学院访问。院长马卫平热情接待了对方,并主持召开座谈会。

马卫平介绍了我校继续教育发展情况。他说,我校继续教育转型发展初见成效,学历教育与非学历教育同步发展;社区教育稳步推进,积累了许多经验。同时积极整合校内外教育资源,科学定位,提高办学层次,兼顾社会效益与经济效益,不断扩大我校继续教育的影响力。针对客人提出的成人函授教育方面的问题,马卫平表示,我校成人函授教育已由追求规模向追求质量与内涵转型,注重过程管理,注重加强合作函授站点工作人员的培训,拓展与函授站点的合作面。

曾庆生从目标定位、管理模式、招生规模等方面介绍了南华大学继续教育的发展现状,并就线上学习平台、函授站点管理、培训合作模式等方面的问题与我方进行了沟通与探讨。

我校成人函授教育教学督导组组长周庆元补充说明了函授教育发展理念、函授站点管理模式、办学质量、转型设想等方面的内容。与会的我校合作函授站点代表分享了各自的函授站的建设经验。

继续教育学院副院长袁愈林及相关工作人员参加了会议。

编辑:王丝雨

上一条: 法学院集中学习研讨十九大精神和《湖南师范大学章程》