湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

“国培计划”(2017)——湖南省教育工作坊初中历史研修班正式开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈晓 发布时间:2017年10月12日 13:08 点击:

(通讯员 陈晓)10月11日上午,“国培计划”——湖南省教育工作坊初中历史研修班(C206)、张家界初中历史提升工程“种子教师”工作坊研修班(C326)在历史文化学院开班。

历文院院党委书记孔春辉对省校两级国培办的支持表示感谢,对全体学员的参与表示欢迎。她表示,历史文化学院拥有雄厚的师资力量,学科建设日趋完善,有着历史悠久、规模宏大、生源良好的优势。她希望学员们结合自身优势和经验,以求真务实、虚心请教、切磋琢磨的原则,在学习和交流中帮助更多老师提高教学成效。

学员代表在发言中承诺,在学习中将严格遵守规章制度,将专家经验和自身所学有机结合起来,提高自己的教学水平。

湖南省电教馆培训科科长李湘、历文院院长钟声、副院长袁立梅、项目首席专家朱发建参加活动。全体参训学员到场聆听。

据悉,此次培训以核心素养培养为核心,结合了网络研修和线下集中式主题研修,在信息化背景下对教师工作坊的研修模式有示范引领作用。

编辑:刘涵钰



上一条: 我校召开2018届毕业生就业创业工作推进会议
下一条: 爱尔兰华协会第十八次助学金发放仪式暨感恩晚会在音乐学院举行

关闭