当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

爱尔兰华协会第十八次助学金发放仪式暨感恩晚会在音乐学院举行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:范甜甜 文佳 发布时间:2017年10月12日 11:30 点击:

(通讯员 范甜甜 文佳)10月10日晚,爱尔兰华协会第十八次湖南省高校大学生助学金发放仪式暨感恩晚会在我校音乐学院小音乐厅举行。

音乐学院党委书记罗嵘对爱尔兰华协会成员的到来表示热烈欢迎,他代表受助学生感谢爱尔兰华协会各位爱心人士的善举。

爱尔兰华侨协会会长戴国良希望受助学生能励志成才,坚定理想信念,努力回报社会,建设国家,让自己的青春无悔。

资助仪式结束后举行了感恩晚会,我校音乐学院的同学们为在场嘉宾表演了民乐合奏、独舞、朗诵等精彩节目。

美国旅美同乡会名誉会长宋湘等相关人员参加此次晚会。

编辑:潘泽彦 李冰玉

上一条: “国培计划”(2017)——湖南省教育工作坊初中历史研修班正式开班