当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院召开新学期行政人员工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2017年10月12日 10:01 点击:

(供稿 法学院)10月11日上午,法学院新学期行政人员工作会议在法学院304会议室召开。院长肖北庚、院党委书记于烽、院党委副书记陈胜国参加会议。会议由副院长李晓玲主持。

李晓玲简要回顾了学院全年来的行政管理工作,肯定了行政人员在校院两级的几轮培训后规矩意识、角色意识、服务意识和沟通能力的提高,为学院的教学、学科发展和人才培养做出了应有的贡献。她结合学校新学期工作会议中校长提出的学校管理重在抓效益和责任心,对学院新学期的行政管理工作进行了部署。李晓玲希望行政管理人员勤于学习,认真处理本职工作和全局工作、个人成长和工作创新、个人利益和整体利益三对关系,切实提高工作效益。

陈胜国就学生工作面临的一些新情况、普通高校学生管理规定的一些新变化进行了介绍。他希望行政管理人员紧跟时代变化、把握形势、掌握政策。

于烽从“明大势、守底线”,“敬业与担当”,“团结与协作”等三个方面对行政管理人员提出了具体要求。

肖北庚在总结中表示,管理性工作必须牢牢把握“细、实、新”。细在上下左右,全面沟通,细节落实;实在任何工作不做表面文章,踏踏实实做好每个具体工作;新在改变过去的老观念,管理要彰显新的形势变化,做出有创新性的更高效的服务。

全体与会人员共同学习了《湖南师范大学章程》、《法学院管理(教辅)人员考核奖励办法》和《深入开展教育系统安全生产大检查工作方案》等文件。

法学院全体行政人员参加会议。

编辑:宾芬

上一条: 爱尔兰华协会第十八次助学金发放仪式暨感恩晚会在音乐学院举行