当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

国汉院赴吉首大学宣讲研究生招考工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国汉院 发布时间:2017年09月30日 01:09 点击:

(供稿 国汉院)9月25日至27日,国际汉语文化学院副院长沈敏、硕士点负责人蒋湘平赴吉首大学文学与新闻传播学院考察推免生,并就对外汉语专业研究生招考进行宣讲。此次宣讲旨在落实对口支援,与吉首大学加强人才培养对接。

沈敏一行与吉首大学文学与新闻学院相关负责人就研究生招考与人才培养对接进行了交流,并考察了学院今年首批获得推免资格的优秀本科生。

蒋湘平以“小小的学院,大大的世界”为题,向吉首大学中文专业大三学生进行了招生宣讲。她介绍了我校国汉院对外汉语专业研究生培养目标、导师队伍、品牌活动等基本情况,并与学生进行了互动。

编辑:黄柳英