当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

树达学院领导实地考察开学前准备工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院 发布时间:2017年09月12日 12:37 点击:

(供稿 树达学院)9月9日,树达学院院长孙洪涛、党委书记李学荣实地考察了桃花坪校区开学前准备工作。

孙洪涛、李学荣一行先后实地察看了电力增容改造、学生宿舍维修改造、学生公寓家具、树达楼多媒体、标准化考场等建设项目,详细了解了各项目的工程计划、施工进度等有关情况。孙洪涛、李学荣对项目建设工作的成果表示肯定,并要求所有施工项目人性化施工、安全施工,注意施工细节,加快工程施工进度,确保学院开学工作顺利进行。

树达学院相关部门负责人陪同考察。

编辑:吕悦欣

上一条: 缅怀革命历史,弘扬爱国精神——历文院开展主题党日活动
下一条: 国培计划(2017)——中小学一线优秀教师和教研员高中语文研修班正式开班