当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校举行长沙市岳麓区小学数学骨干教师高级研修班开班典礼

来源:湖南师范大学新闻网 作者:数计院 发布时间:2017年08月17日 14:12 点击:

(供稿 数计院)8月16日下午,长沙市岳麓区小学数学骨干教师高级研修班开班典礼在我校数学与计算机科学学院309报告厅举行。

副院长高旗举对长沙市岳麓区小学数学骨干教师的到来表示欢迎,他介绍了学校的发展概况和办学特色,以及近年来学院举办教师培训的基本情况。他表示,学院将精心准备研修内容,努力做好后勤服务,他希望学员们学有所获。

长沙市岳麓区教师进修学校党委书记谢福胜对我校的热情接待与精心安排表示感谢。他要求学员明确培训目标,更新理念,开拓视野,促进小学数学教师专业发展,在研修期间守纪律、保安全,勤学习、善思考,勤实践、促提高。

学员代表董建军发言。他表示,将充分利用学习机会,加强与授课教师的交流和互动,教学相长,共同提高。

开班典礼结束后,著名哲学家、思想家、教育家张楚廷教授为学员们上培训第一讲。

来自长沙市岳麓区的53名小学数学骨干教师参加了开班典礼。

编辑:黄柳英

上一条: 我校附属学校2017年暑期教师研修班开展参观考察活动
下一条: 马克思主义学院教师参加全国高校思想政治理论课教学研讨交流会