当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校举行永州市教育局高中班主任培训班开班仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:何宇红 发布时间:2017年08月05日 11:10 点击:

(通讯员 何宇红)7月31日上午,永州市教育局高中班主任培训班开班仪式在资源与环境科学学院举行。

院党委书记彭才华对来自永州市教育局的老师们表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。

副院长胡雪松介绍了此次培训班的课程安排,他表示,学院管理团队将竭尽全力做好培训班的教学及后勤管理工作。

永州市教育局督查杨兰荣对学院培训部尽心组织培训工作表示感谢。他强调了班主任在学生成长成才过程中的重要作用,希望参与此次培训的老师们能够珍惜学习机会,好好学习,推动永州市教育水平再上一层台阶。

来自永州市教育系统的60位高中班主任参加了此次开班仪式。

编辑:黄柳英

上一条: 人社部精准扶贫视域下文化旅游融合发展高级研修班在我校开班