当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

永州市教育局“市级名师培训班”在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院 发布时间:2017年07月27日 19:35 点击:

(供稿 资环院)7月25日上午,由资环院承办的永州市教育局“市级名师培训班”在我校举行开班仪式,资环院副院长胡雪松担任主持人。

资环院党委书记彭才华对学员们的到来表示欢迎,并简要介绍了资环院的基本情况。

资环院副院长胡雪松介绍了此次培训班的课程安排,希望学员们在学习期间能学有所获。

永州市教育局副局长李谋韬对资环院培训部为培训班作出的努力表示感谢。他希望学员们能够珍惜此次培训机会,通过培训班的学习进一步拓宽教育视野,活化教育思维,提升教育站位,强化教育定力。

永州市教育系统的50位市级名师和资环院相关负责人参加了开班仪式。

编辑:唐喜