当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

【两学一做】附属湘东医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署暨表彰大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附属湘东医院 发布时间:2017年07月22日 20:31 点击:

(供稿 附属湘东医院)7月18日下午,附属湘东医院“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署暨表彰大会在办公楼大会议室召开。会议由院长汤建国主持。

院党委书记王自明强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并要求医院各级党组织切实贯彻执行上级党委关于“两学一做”学习教育的有关要求,坚持全履盖、常态化、重创新、求实效,在真“学”实“做”上深化拓展,在问题整改和制度建设上精准发力,重点做好“三会一课”、党支部主题党日活动、党支部“五化”建设、主题实践活动以及基层党建重点任务等五个方面的工作。他希望充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量,整体推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,着力推进医院各项事业健康发展。

汤建国指出,全院干部职工要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作为牵引和推动医院各项工作落实的有利契机,进一步强化“学”,多举措抓好“做”,坚持“改”这个重点和“带”的方法,杜绝“两张皮”现象。他表示,要全面抓住医疗卫生体制改革与三甲等级评审的重大机遇,凝心聚力推动落实医院“十三五”规划,扎实抓好各项中心工作,注重统筹兼顾,破解发展难题,实现医院美好蓝图。

党委副书记张见日宣读了2015—2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定。院领导为受表彰的集体和个人颁奖。

党委副书记兼纪检书记刘可安宣读了关于对接收付响等4位同志为中共预备党员的审批意见,并带领新加入党组织的4位同志进行入党宣誓。

全体院领导、支部书记、支委成员、党小组长、先进集体代表、先进个人及新发展党员等70余人参加了会议。

编辑:黄柳英

上一条: 战高温,斗酷暑,保平安,争效益——继续教育学院暑期开展各项工作