当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

后勤集团党委组织观看《将改革进行到底》专题片

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团 发布时间:2017年07月22日 20:30 点击:

(供稿 后勤集团)7月19日晚,后勤集团党委组织全体党支部委员和党员代表观看了中央电视台《将改革进行到底》专题片。

后勤集团党委书记龚向明对集体观看该专题片的目的和意义进行了说明。他表示,后勤事业前景光明,责任重大,后勤集团党员要带领全体后勤工作人员为学校的发展贡献力量。

观看专题片后,与会人员就相关内容进行了讨论。通过观看专题片,大家深刻了解了中国革命历程。历史长河奔涌不息,改革发展任重道远,后勤集团的工作人员一致表示,他们将继承和发扬改革精神,将改革精神落到工作实处。

编辑:黄柳英

上一条: 【两学一做】附属湘东医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署暨表彰大会