湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

新传院与中南传媒对接专业实习

来源:湖南师范大学新闻网 作者:曹晓静 发布时间:2017年07月17日 14:24 点击:

(通讯员 曹晓静)7月12日上午,新闻与传播学院2014级中南传媒实习队进驻中南出版传媒集团股份有限公司进行为期四个月的专业学习,中南传媒为实习队举行了欢迎对接仪式。

中南传媒总编辑刘清华对实习队的到来表示欢迎,并介绍了中南传媒的基本情况和近年来取得的成绩。

湖南省委宣传部新闻处调研员杨勇传达了省委宣传部关于部校共建有关工作的精神。他强调,培养学生的实践能力是部校共建工作的重要内容,中南传媒和我校要高度重视,精心组织,为实习生配备优秀指导老师和优良的工作条件,加强沟通和联系,确保实习取得良好效果。

新传院党委书记银海强对省委宣传部、湖南出版集团、中南传媒的支持表示感谢。他希望实习指导老师和学生珍惜在中南传媒实习的机会,向业界学习课堂上学不到的知识,并树立政治意识、责任意识、规矩意识、质量意识和安全意识。

湖南出版集团党委委员、副总经理,中南传媒董事舒斌表示,湖南出版集团和中南传媒将按照省委宣传部的要求做好各项相关工作。他要求中南传媒下属的有关实习接收单位提高重视,安排专人落实好实习各项工作,为实习生配备优质的指导力量,并就当前新闻学院在人才培养工作中如何将理论与实践有机结合提出了意见和建议。

红网、湖南文艺出版社和十几岁杂志社等实习接收单位的负责人,新传院副院长肖燕雄,以及实习队全体指导老师和学生参加了会议。

编辑:黄柳英



上一条: 图书馆党总支开展“党员联系群众”主题党日活动
下一条: 后勤集团电信服务中心党支部赴桂东县考察学习

关闭