当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

后勤集团电信服务中心党支部赴桂东县考察学习

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团电信服务中心党支部 发布时间:2017年07月17日 14:19 点击:

(供稿 后勤集团电信服务中心党支部)为深入学习贯彻学校和后勤集团党委“两学一做”学习教育的精神和要求,7月10日,后勤集团电信服务中心党支部组织全体党员赴桂东县进行考察学习。

支部党员进入第一军规广场,参观了毛主席颁布“三大纪律·八项注意”纪念碑、桂东革命活动纪念馆,了解了毛主席带领中国工农红军在桂东县开展革命活动和颁布“三大纪律,六项注意”的历史。党员们重温“第一军规”,接受爱国主义和革命传统教育,进行了一次心灵洗礼,更加懂得了“一切行动听指挥,步调一致才能得胜利”的道理。参观结束后,支部党员们表示,要继承和弘扬革命优良传统,扎实工作,讲规矩、守纪律,做知敬畏守底线的合格党员。

编辑:黄柳英