当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校举行中外合作办学机构和项目建设规划咨询论证会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄晓慧 冯树雄 发布时间:2017年07月15日 15:47 点击:

(通讯员 黄晓慧 冯树雄)7月13日上午,我校中外合作办学机构和项目建设规划咨询论证会在国际交流合作处327会议室举行。会议由国际交流合作处处长唐建文主持。

唐建文简要介绍了我校目前中外合作办学的基本情况,他希望各位领导与专家畅所欲言,从各自学院和研究领域的角度对我校中外合作办学提出建议。

各二级单位的负责人和专家探讨了我校优先发展的中外合作办学专业、办学层次及合作方式,各相关职能部门就如何为中外合作办学项目和机构提供办学场地、经费等保障进行了深入交流。专家们审阅了《湖南师范大学中外合作办学管理规定》,并提出了修改建议。

17位来自学校相关二级单位的负责人和校内外专家参加会议。

编辑:李冰玉 张移珍